俄速通寻找在俄中资家具、家居企业 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会俄速通寻找在俄中资家具、家居企业

CCPITHLJ.ORG.CN  时间:2021-04-21    信息来源: 省贸促会  阅读:295次
俄速通成立于2013年,是服务于中国品牌出海的跨境流通服务商,旗下包括俄速通国际物流有限公司、俄速通供应链管理有限公司、弘晟商业保理有限公司、弘淮科技有限公司等全资子公司。主营业务涵盖跨境交付、供应链金融、海外渠道三大板块,是国家级电子商务示范企业,商务部 “中国国际货代行业重点企业”,黑龙江省首批外贸综合服务试点企业首批国家级优秀海外仓企业

俄速通以中国品牌出海需求趋势为契机,与中国优质品牌商建立紧密合作,致力于帮助中国品牌出海,为中国品牌提供高效率、低成本的跨境流通解决方案,降低跨境流通成本,提高跨境交付效率,解决品牌出海融资难题。

跨境交付板块:俄速通构建了完整的跨境流通服务链条,为品牌出海企业提供从国内品牌制造端到国外渠道端的一揽子服务,包括物流、通关、退税、结汇、海外仓配、商品认证、技术认证、海外代运营、售后、品牌营销等环节,形成一站式解决方案。

供应链金融板块:为了解决品牌出海企业资金压力大、外汇风险高等难题,俄速通组建了黑龙江首家商业保理公司-弘晟商业保理公司,在俄速通跨境交付链条的基础上为出海企业提供优质、专业、高效的融资服务以及外汇风险管理服务,并通过与银行以及金融机构的合作,为出海企业提供多元化的供应链金融产品,提高资金流转率,规避外汇风险,赋能中国品牌出海。

海外渠道板块:俄速通通过开设海外线上中国品牌集成店、中国头部品牌海外线上旗舰店代运营以及线下渠道拓展三种方式实现中国品牌快速切入海外市场,帮助中国品牌提高海外品牌认知度,建立海外粘性客户群体,提升海外市场占有率。2019年8月25日,俄速通建立了俄罗斯本土线上首个中国品牌海外集成店Smart·life,已上线品牌包括荣耀、创维、美的、海信、海尔、小米、大疆、华为、联想、小狗电器等40多个中国一线品牌,年销售额达数千万美元。

俄速通以跨境交付、供应链金融、海外渠道三大板块构建的服务中国品牌出海的服务链条已帮助100多家中国一线品牌成功出海俄罗斯。未来俄速通还将与中国优质品牌进行多种形式的深入合作,引领中国品牌直达海外渠道端,打造海外消费者线上、线下购买中国优质品牌的主力渠道。

2019年8月国务院总理李克强视察俄速通,对俄速通服务中国品牌出海的商业模式给与了高度的肯定和评价,并为俄速通海外集成店铺的开业送上大麦,祝福中国品牌全球大卖!

俄速通始终坚持做中国品牌出海行业持续领跑者,在深耕俄罗斯市场的基础上不断向美国、巴西、南非等海外市场拓展,未来将继续向东南亚、非洲等地区延伸,逐步实现引领中国品牌走向全球的战略化布局,努力将俄速通打造成为业务专业、技术一流、服务高效的中国品牌出海行业领军企业,世界共享中国品牌。

 

合作品牌:

 

总理为俄速通海外集成店开业送上大麦:

 

合作需求:

       现公司希望进一步发掘俄罗斯市场潜力,期待与在俄中资或中俄合资家具、家居企业进行合作

       联系人:女士 13351818247、ranyan@ruston.cc

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“龙江贸促”微信公众号

 

办公室:53633004
会务部:53674078
(兼黑龙江国际商会秘书处)
项目促进部:53679158
展览业务部:55608729
法律事务部:53674478

 

联络信息部:53676458
投资服务部:55608737
机关党委(人事部):55608715
投诉邮箱:hljsmchflb@163.com
投诉电话:0451-53660478


 
    关注我们
投诉电话: 0451-53660478
黑ICP备16002937号