黑龙江省贸促会、黑龙江省农业农村厅 赴四川省全面推进“四大展会” 招商招展工作 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会黑龙江省贸促会、黑龙江省农业农村厅 赴四川省全面推进“四大展会” 招商招展工作

CCPITHLJ.ORG.CN  时间:2021-07-22    信息来源: 省国际博览发展促进中心  阅读:262次

 

2021年7月21-22日,黑龙江省贸促会会长王英春、黑龙江省农业农村厅总农艺师张倩共同率队赴四川省,分别拜访了四川省农业农村厅、四川国际博览集团、通威集团及新希望集团开展招商招展工作。同时应邀参加了由四川省贸促会主办的第六届中国成都智慧产业国际博览会开幕式。

拜访期间,王英春详细介绍了四大展会情况,重点推介了第九届绿博会,诚挚邀请对方参展参会,并希望通过展会平台促使两省在更大范围,更宽领域,更深层次开展合作,促成更多成果。张倩详细介绍了第四届国际大米节总体情况和重点活动,并推介了黑龙江省农业产业重点招商项目鸡西市贸促会对本地招商引资环境进行宣介。

四川省农业农村厅二级巡视员富刚表示,四川省是全国最大的粮食消费省,黑龙江省是全国最大的粮食生产省,两省在农业产业合作方面颇有渊源。目前已积极组织企业参加第九届绿博会和第四届大米节,并计划组织企业参加明年中俄博览会。希望四川农博会与黑龙江绿博会有效结合,促进两省农业产业进一步合作。双方就围绕重点展会开展战略合作交换意见。

  

在四川省农业农村厅座谈

四川国际博览集团董事长杨庆龙对工作组一行表示热烈欢迎,他表示,博览集团与黑龙江省贸促会有深厚的合作基础,多年组织企业参加中俄博览会和哈洽会。四川省企业非常愿意到黑龙江省参展参会,两省之间要加强合作,在博览会期间多组织推介活动,让展会热闹起来。

  

   在四川国际博览集团座谈

通威新能源有限公司执行董事兼总经理邱艾松介绍了通威新能源的业务发展理念及项目规划。他表示,黑龙江省资源丰富,具备发展渔光小镇的天然优势,希望此项目能落地黑龙江,助力乡村振兴战略发展,近期将专程到黑龙江省拜访相关部门。同时表示积极参加第九届绿博会和第四届大米节,并将渔光小镇项目作为重点展示内容。

  

 参观通威集团

新希望草根知本集团副总裁助理邓天双介绍了集团情况和投资发展规划,希望结合大健康产业发展和生态与资源优势,加强与黑龙江省养殖业、乳制品业及食品深加工等方面合作,并准备参加第九届绿博会和第四届大米节,展示集团名优产品。

  

   参观新希望集团

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“龙江贸促”微信公众号

 

办公室:53633004
会务部:53674078
(兼黑龙江国际商会秘书处)
项目促进部:53679158
展览业务部:55608729
法律事务部:53674478

 

联络信息部:53676458
投资服务部:55608737
机关党委(人事部):55608715
投诉邮箱:hljsmchflb@163.com
投诉电话:0451-53660478


 
    关注我们
投诉电话: 0451-53660478
黑ICP备16002937号