省贸促会成功举办“奋斗新征程 永远跟党走”庆祝建党100周年文艺演出 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会省贸促会成功举办“奋斗新征程 永远跟党走”庆祝建党100周年文艺演出

CCPITHLJ.ORG.CN  时间:2021-04-30    信息来源: 省贸促会  阅读:361次

       “唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”伴随着情真意切、旋律优美的歌声,4月30日上午,“奋斗新征程 永远跟党走”省贸促会庆祝建党100周年文艺演出拉开帷幕,省委党史学习教育第九巡回指导组组长朱宇、副组长邵龙及指导组同志,省纪委监委驻省商务厅纪检监察组组长姚虹出席观演,省贸促会会长、党组书记王英春致辞,省贸促会领导班子成员,机关、促进中心全体干部职工参演观演。


       王英春致辞,他表示,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局起步之年,在这个重大历史节点,我会组织庆祝建党百年演出活动,重温党的光辉历程,将进一步鼓舞士气、转变作风、振奋精神,提振全体干部职工干事创业的信心和决心,凝聚起推动贸促工作高质量发展的奋进力量,为社会主义现代化新龙江做出贸促人的贡献。
       整场演出由机关各部室、驻俄代表处、促进中心、青年理论学习小组用心用情演绎,小合唱《唱支山歌给党听》《精忠报国》《我们走在大路上》、配乐诗朗诵《等着我吧,我会回来》《重温毛主席语录》《中华颂》《送党一朵小红花》、独唱《驼铃》《落叶归根》、蒙古舞《天边》、独舞《灯火里的中国 》、手语舞《国家》、三句半《歌党史、颂党恩、再创辉煌》等节目轮番上演,精彩纷呈,用心展现着省贸促会全体干部职工爱党、爱国情怀及健康向上的精神风貌,精彩的演出获得了观众们的阵阵掌声。由省纪委监委驻省商务厅纪检监察组姚虹组长和会领导班子共同带来的合唱《没有共产党就没有新中国》将演出推向了高潮,全体同志们共庆中国共产党百年华诞,歌颂我们党伟大而辉煌的历程,讴歌祖国的繁荣富强。

       文艺演出评出“最佳组织奖”“最佳表演奖”,在振奋人心的《歌唱祖国》歌声中落下帷幕。在一首首激昂的红色歌曲中,一幕幕精彩绝伦的表演中,全体干部职工深刻体悟了党走过的百年光辉历程,接受了一次立体生动深刻的党史学习教育。同志们表示,站在“两个一百年”的历史交汇点,要肩负历史使命,在会党组坚强领导下,更加坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,为实现两个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。
更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“龙江贸促”微信公众号

 

办公室:53633004
会务部:53674078
(兼黑龙江国际商会秘书处)
项目促进部:53679158
展览业务部:55608729
法律事务部:53674478

 

联络信息部:53676458
投资服务部:55608737
机关党委(人事部):55608715
投诉邮箱:hljsmchflb@163.com
投诉电话:0451-53660478


 
    关注我们
投诉电话: 0451-53660478
黑ICP备16002937号