省贸促会举行党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班结业式 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会省贸促会举行党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班结业式

CCPITHLJ.ORG.CN  时间:2021-04-26    信息来源: 省贸促会  阅读:350次

4月25日下午,省贸促会举行党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班结业式。省贸促会会长、党组书记,会党史学习教育领导小组组长王英春作总结讲话及专题读书班中心发言,领导班子成员、一级巡视员作专题读书班学习心得交流发言。

 

王英春全面总结了党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班学习情况及收获,对会党史学习教育提出进一步要求。他指出,5天来,我们专题学习了习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等书目,参观了黑龙江历史纪念馆《红旗·黑土·丰碑》主题展览,开展了“学史明理”主题党日活动,开展了“我为群众办实事”实践活动,通过观看红色影片、专题辅导、研讨交流、参观见学等方式创新学习形式、丰富学习内容、强化学习效果,读书班达到了预期目的。

 

王英春强调,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。他要求,全会党员干部要深入贯彻我会党史学习教育工作安排和各项要求,一是要持续营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,继续以悟思想为根本,以办实事为重点,以开新局为目标,注重将学习教育成果转化为强大工作动力。二是“我为群众办实事”实践活动贯穿学习教育始终,紧紧围绕贸促中心工作,努力在优化营商环境、破解发展难题、满足企业发展需求、创新体制机制等方面着力推进。三是切实转变机关工作作风,提高工作效能,落实好“能力建设提升年”各项要求,建设“人民满意贸促”,不断畅通服务企业渠道、提高服务企业质量,为企业提供优质高效规范的服务,帮助企业在更大范围、更广领域和更高层次上参与国内外市场竞争和经济贸易合作,为乘势而上开启我省“十四五”贸促事业高质量发展新征程贡献智慧力量。

省贸促会机关副处级以上党员干部,直属单位部门负责人以上党员干部参加集体学习和结业式。

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“龙江贸促”微信公众号

 

办公室:53633004
会务部:53674078
(兼黑龙江国际商会秘书处)
项目促进部:53679158
展览业务部:55608729
法律事务部:53674478

 

联络信息部:53676458
投资服务部:55608737
机关党委(人事部):55608715
投诉邮箱:hljsmchflb@163.com
投诉电话:0451-53660478


 
    关注我们
投诉电话: 0451-53660478
黑ICP备16002937号