省贸促会举办党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会省贸促会举办党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班

CCPITHLJ.ORG.CN  时间:2021-04-22    信息来源: 省贸促会  阅读:316次

  按照会党史学习教育工作安排,4月22日,省贸促会举行党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班开班式。省贸促会会长、党组书记,会党史学习教育领导小组组长王英春传达省委专题读书班精神,并做开班式讲话。

  王英春传达了省委专题读书班精神,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统学习党的百年奋斗史,突出“学”和“悟”,凝神静气学、交流研讨学、联系实际学,更好地从党的百年伟大征程中接受精神洗礼、汲取历史智慧、凝聚奋进力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推进全会党史学习教育走深走实。

  开班式上,王英春就进一步开展好党史学习教育提出三点要求:一是全体党员干部要端正态度、讲求方法、改进作风、严守纪律,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,全身心投入读书班学习,力求学有所思、学有所悟、学有所得。二是通过为期5天的专题读书班学习,要把学习党史与总结经验、观照现实、推动贸促工作结合起来,与解决贸促工作实际问题结合起来,把学习教育成果体现在行动上、落实到工作中,做到知行合一办实事,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强群众获得感幸福感安全感,为全面建设社会主义现代化新龙江凝聚起磅礴力量。我会深入开展“我为群众办实事”实践活动,要在完成规定要求的基础上,突出贸促特色,着力畅通服务企业渠道、提高服务企业质量,着力深化作风整顿优化营商环境,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保务求实效。三是各党支部、机关各部室、驻俄代表处、直属单位及青年理论学习小组负责人要扛起党史学习教育政治责任,加强组织领导,在学习党的历史上更加注重质量效果,在宣传党的历史上更加突出面向贸促工作实际,在传承党的历史上更加彰显精神力量,在运用党的历史上更加紧密联系实际,不断把党史学习教育引向深入,确保取得实实在在成效。

  开班式结束后,全体学员集体观看了反映我党奋斗历史的红色题材影片专题视频,进行了一次生动的党史集中学习。

  省贸促会领导班子成员,机关副处级以上党员干部,直属单位部门负责人以上党员干部参加开班式活动。

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“龙江贸促”微信公众号

 

办公室:53633004
会务部:53674078
(兼黑龙江国际商会秘书处)
项目促进部:53679158
展览业务部:55608729
法律事务部:53674478

 

联络信息部:53676458
投资服务部:55608737
机关党委(人事部):55608715
投诉邮箱:hljsmchflb@163.com
投诉电话:0451-53660478


 
    关注我们
投诉电话: 0451-53660478
黑ICP备16002937号