省委党史学习教育第九巡回指导组进驻省贸促会工作会议召开 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会省委党史学习教育第九巡回指导组进驻省贸促会工作会议召开

CCPITHLJ.ORG.CN  时间:2021-04-02    信息来源: 省贸促会  阅读:410次
  4月2日下午,省委党史学习教育第九巡回指导组进驻省贸促会工作会议召开。省贸促会会长、党组书记、会党史学习教育领导小组组长王英春主持会议并作省贸促会开展党史学习教育情况汇报,省委党史学习教育第九巡回指导组组长朱宇讲话。
 
 
  朱宇强调,党史学习教育是重要的政治任务,要深刻认识、准确把握各项要求,确保学习教育取得实际成效。他指出,一要深刻认识巡回指导工作的重要意义。省委成立巡回指导组,贯彻落实中央关于党史学习教育的决策部署和省委工作要求,对各地各单位开展党史学习教育进行巡回指导,以进一步统一思想、压实责任、把握正确方向、注重统筹推进、加强宣传引导,确保我省党史学习教育扎实有序开展。二要准确把握开展巡回指导工作的安排部署。省贸促会党组要聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,引导全会党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要对照巡回指导组8个方面的督导内容,推进党史学习教育各项工作落实,以本次学习教育活动为契机,在深入开展学习教育活动的基础上不断压实领导班子责任,加强组织领导,把握正确方向,统筹推进全会党员提升党性修养,增强党性锤炼,推进全会党员干部学习教育达到新的高度。三要确保巡回指导工作的实际成效。要学思践悟辨方向,学出坚定党性、学出信仰担当;要固本培元正史观,把准政治方向、站稳政治立场;要知行合一办实事,深入基层调研,提升省贸促会工作能力水平,解决群众急难愁盼问题和操心事烦心事;要锐意进取开新局,主动融入“双循环”发展格局,打造“数字贸促”“数字会展”,不断提升办展办会能力和核心服务能力,实现贸促事业高质量发展,推动龙江更高水平对外开放。
 
  朱宇代表省委党史学习教育第九巡回指导组对省贸促会党史学习教育启动以来的工作给予肯定。他指出,省贸促会党组对此次学习教育高度重视、认识充分,召开了党史学习教育动员大会,就加强政治机关建设和政治引领,组织多形式的教育学习培训、开展“我为群众办实事”活动以及召开民主生活会、组织生活会等方面都作出安排,为党史学习教育高质量开展奠定了良好基础。
 
  王英春对省委党史学习教育第九巡回指导组进驻表示热烈欢迎。他说,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。党史学习教育开展以来,会党组按照中央和省委的部署要求,加强组织领导,压紧压实责任,及时动员部署,强化学习成效,推动“领导干部走流程”“2021年能力提升年”等活动走深走实,党员干部开展的“传承红色经典,讲好红色故事,送你一朵小红花”实践活动更成为了“我为群众办实事”的生动写照,实现了省贸促会党史学习教育的良好开局。省委党史学习教育第九巡回指导组对省贸促会党史学习教育提出了系统的指导意见,对关键环节、重要工作提出明确要求。省贸促会党组坚决贯彻省委决策部署,将主动加强与指导组的汇报沟通,诚恳接受指导建议,全力配合指导组开展工作,为巡回指导组顺利开展工作创造良好环境。
 
  王英春表示,省贸促会将坚决按照省委党史学习教育第九巡回指导组的工作要求,进一步提高政治站位,立足贸促工作实际,高标准高质量完成学习教育各项任务,努力把党史学习教育激发出的干事热情,转化为推动贸促事业高质量发展的强大动力,为助力龙江全面振兴作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党的百年华诞。
 
  省委党史学习教育第九巡回指导组副组长邵龙及有关同志、省贸促会领导班子成员出席会议,省贸促会机关副处级(四级调研员)以上干部,直属单位班子成员及会党史学习教育领导小组相关同志参加会议。 
更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“龙江贸促”微信公众号

 

办公室:53633004
会务部:53674078
(兼黑龙江国际商会秘书处)
项目促进部:53679158
展览业务部:55608729
法律事务部:53674478

 

联络信息部:53676458
投资服务部:55608737
机关党委(人事部):55608715
投诉邮箱:hljsmchflb@163.com
投诉电话:0451-53660478


 
    关注我们
投诉电话: 0451-53660478
黑ICP备16002937号