省贸促会举办“解放思想推动党建与业务双融合双促进暨黑龙江省国际商会法律专业委员会商事法律培训”主题党日活动 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会省贸促会举办“解放思想推动党建与业务双融合双促进暨黑龙江省国际商会法律专业委员会商事法律培训”主题党日活动

CCPITHLJ.ORG.CN  时间:2019-04-18    信息来源: 黑龙江省贸促会  阅读:1575次

根据《省贸促会基层党建全面提升工程2019年实施方案》《2019年省贸促会深化作风整顿优化营商环境方案》以及法治贸促建设工作安排,4月12日,“解放思想推动党建与业务双融合双促进暨商事法律培训”主题党日活动在腾讯众创空间(哈尔滨)成功举行。本次培训学习主题活动由黑龙江省国际商会法律专业委员会和率航律师事务所联合举办,以解放思想推动党建与业务双融合双促进为统领,以分享股权、财税、合同等知识为主要内容,共有来自我会全体党员干部、省国际商会会员企业、公司法务人员等100余人参加了培训。

在开展解放思想推动高质量发展活动中,我会充分发挥党组织的政治引领作用,把坚持党的领导、加强党的建设贯穿业务工作方方面面,把理论学习和业务学习相结合,让每名党员在学习中牢记宗旨坚定信念,在工作中争做业务骨干。

此次主题党日活动,同时也是黑龙江省国际商会法律专业委员会今年举办的首次法律培训活动,除了我会领导和党员干部职工参加,还邀请一部分服务对象参加培训,针对企业关注的企业股权设计、国家减税及合同风险防范的问题,邀请法律专家以《合伙股权设计》《全面税改,机遇大于挑战》《企业管理创新之合同风险防控》为主题进行培训,具有很强的专业性和指导性,既提升我会干部职工的专业能力,又为企业提供了优质服务,受到了我会服务对象的广泛好评。与会代表对我会积极参与营商环境建设、创新开展贸促工作的做法表示认可,表示今后将积极参与省贸促会组织的各项活动,共同为树立龙江良好法治形象,促进龙江经贸发展贡献力量。

我会树立“抓党建、带队伍、促发展”工作理念,把服务中心作为机关党建的立足点,把建设队伍作为机关党建的切入点,使两大任务合心合力合拍,共同融入建设一流机关、打造一流队伍、培育一流作风、创造一流业绩的实践中,真正让党组织在攻坚克难中发挥战斗堡垒作用,让党员在本职岗位中发挥先模范作用,通过作风整顿,不断助力我省优化营商环境建设。

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“龙江贸促”微信公众号

 

办公室:53633004
会务部:53674078
(兼黑龙江国际商会秘书处)
项目促进部:53679158
展览业务部:55608729
法律事务部:53674478

 

联络信息部:53676458
投资服务部:55608737
机关党委(人事部):55608715
投诉邮箱:hljsmchflb@163.com
投诉电话:0451-53660478


 
    关注我们
投诉电话: 0451-53660478
黑ICP备16002937号